Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Amatriciana in pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Amatriciana in pizza
Ingredienti Amatriciana in pizza
- maggiorana
- guanciale a fette
- 500 g di farina 0
- 500 g di farro integrale
- 700 g di acqua
- un pizzico di sale
- 3 g di lievito secco di birra
- pomodori datterini
- pecorino grattugiato
Preparate l’impasto della pizza e poi fatela lievitare per 24 ore. Sistemate in una teglia rettangolare il guanciale e la maggiorana.
Aggiungete i pomodori datterini tagliati. Stendete la pasta e poi adagiatela sopra. Cuocete in forno alto al massimo per 15 minuti.
Rovesciate la pizza e terminate la pizza aggiungendo il pecorino e la maggiorana.
Video della ricetta Amatriciana in pizza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Amatriciana in pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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700 g di SALE?!?!?!?
RispondiEliminaE' ovvio che volevate scrivere ACQUA, ma forse sarebbe lo stesso il caso di correggere... non tutti sono in grado di riconoscere le ovvietà ;-)