Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles per 1 porzione
Ingredienti Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles per 1 porzione
- 400g di scaloppine di vitello,
- 1 limone,
- 200g di cavoletti di Bruxelles,
- 40g di capperi,
- 30g di filetti di alici sott’olio,
- 1 spicchio di aglio,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine un trito di capperi e di filetti di acciughe con la scorza grattugiata e il succo di limone.
Unire le scaloppine infarinate e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i cavoletti di in acqua bollente salata, tagliarli in quattro parti e rosolarli in padella con dell’olio extravergine.
Accompagnare le scaloppine con i cavoletti.
Video della ricetta Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scaloppine di vitello al limone con cavoletti di Bruxelles" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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