Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Per completare il suo menù di giornata, lo chef veneto della prova del cuoco, il simpatico e bravo Martino Scarpa, dopo la gustosa ricetta del Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia, ha concluso il suo menù proponendo un secondo piatto a base di pesce delizioso, cioè un filetto di cernia che Martino ha accompagnato con un insalata di carciofi servita tiepida. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida per 1 porzione
  • 400g di filetto di cernia, 
  • 2 carciofi, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida

Rosolate il filetto di cernia in un tegame con dell'olio.

Tagliate i carciofi a fette sottili e saltateli in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Aggiustate di sale. Servite la cernia sopra un letto di carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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