Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida per 1 porzione
Ingredienti Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida per 1 porzione
- 400g di filetto di cernia,
- 2 carciofi,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il filetto di cernia in un tegame con dell'olio.
Tagliate i carciofi a fette sottili e saltateli in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Aggiustate di sale. Servite la cernia sopra un letto di carciofi.
Video della ricetta Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cernia con insalata di carciofi tiepida" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento