Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici ripiene di coppa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Alici ripiene di coppa
Ingredienti Alici ripiene di coppa
- 20 alici ben pulite e spinate
- 100 g di coppa di testa
- 100 g di mortadella
- 1 ovolina
- 2 uova
- Farina q.b.
- Pane grattugiato q.b.
- 1l.di olio di arachide
Pulire le acciughe togliendo le teste e i visceri, aprirle a libro togliendo la lisca centrale, lavarle e asciugarle.
Farcire due alici con una fettina di coppa, passarle nella farina poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato. Friggerle in olio di arachide. Servire con finocchi conditi con arance e olive nere di Gaeta.
Video della ricetta Alici ripiene di coppa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici ripiene di coppa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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