Trota salmonata allo zenzero ricetta Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Per la ricetta economica del mercoledì, la nostra amica Anna Moroni ci insegna oggi come preparare un secondo piatto a base di pesce semplice, saporito ma, sopratutto, economico. Stiamo parlando della ricetta della trota salmonata allo zenzero, un piatto il cui costo totale si aggira intorno ai 13 e che può essere preparato anche con il merluzzo al posto della trota salmonata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trota salmonata allo zenzero.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota salmonata allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Trota salmonata allo zenzero
  • 500g di trota salmonata, 
  • zenzero fresco, 
  • 2 uova, 
  • 3 fette di pancarré, 
  • 10 fettine di lardo, 
  • timo+ maggiorana+ erba cipollina, 
  • salvia + prezzemolo,
  • farina q.b., 
  • olio di semi di arachidi q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trota salmonata allo zenzero

Frullate il pane in cassetta con le erbe aromatiche.

Prendete i filetti di trota, li arrotolate nel lardo, li infarinate e li passate nell’uovo e nel trito di erbe e pane; infine, li friggete.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trota salmonata allo zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota salmonata allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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