Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza e baccalà su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di verza e baccalà su crema di zucca per 1 porzione
Ingredienti Involtini di verza e baccalà su crema di zucca per 1 porzione
- 200g di baccalà,
- 1 foglia di verza per ogni involtino,
- zucca,
- sale q.b.,
- olio q.b.,
- pepe q.b.,
- zafferano q.b.,
- lime q.b.
Sbollentate la verza e farcite con il baccalà condito con olio, sale, pepe e lime.
Chiudete la verza a mò di involtino con uno stecchino. Fate cuocere a vapore con acqua aromatizzata allo zafferano.
Tagliate la zucca a dadini, conditela con olio, sale e pepe ed infornate per 10 minuti a 180°. Frullatela.
Mettete a specchio la crema di zucca ed adagiarvi gli involtini di verza e baccalà.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di verza e baccalà su crema di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza e baccalà su crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento