Involtini di verza e baccalà su crema di zucca ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Dopo il gustoso piatto di tagliolini realizzati con la farina di castagne, il mitico Renatone Salvatori ha completato il menù della squadra del pomodoro rosso preparando un secondo piatto davvero super, cioè degli involtini di verza conditi con una deliziosa crema di zucca, un piatto particolarmente indicato in questo periodo dell'anno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini di verza e baccalà su crema di zucca.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza e baccalà su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di verza e baccalà su crema di zucca per 1 porzione 
  • 200g di baccalà, 
  • 1 foglia di verza per ogni involtino, 
  • zucca, 
  • sale q.b., 
  • olio q.b., 
  • pepe q.b., 
  • zafferano q.b., 
  • lime q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di verza e baccalà su crema di zucca

Sbollentate la verza e farcite con il baccalà condito con olio, sale, pepe e lime.

Chiudete la verza a mò di involtino con uno stecchino. Fate cuocere a vapore con acqua aromatizzata allo zafferano.

Tagliate la zucca a dadini, conditela con olio, sale e pepe ed infornate per 10 minuti a 180°. Frullatela.

Mettete a specchio la crema di zucca ed adagiarvi gli involtini di verza e baccalà.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di verza e baccalà su crema di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza e baccalà su crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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