Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati alla carlofontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati alla carlofontina x 1 porzione
Ingredienti Maltagliati alla carlofontina x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 40g di pinoli,
- basilico q.b.,
- 40g di grana grattugiato,
- 200g di trancio di tonno,
- 100g di olive nere,
- peperoncino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il tonno a cubetti e rosolatelo in padella con le olive, il peperoncino ed il prezzemolo.
Frullate i pinoli con il basilico e il grana. Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, unire il pesto, amalgamate il tutto e stendete con l’apposita macchinetta.
Ricavate i maltagliati con una rotella dentata, cuoceteli per 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli con il tonno e servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati alla carlofontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati alla carlofontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento