Pubblicato o aggiornato il

Tranci di dentice con insalata di patate e fagiolini ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini prezzemolati con cozze e vongole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di dentice che lo chef ha servito insieme ad un'insalata di patate e fagiolini di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Tranci di dentice con insalata di patate e fagiolini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tranci di dentice con insalata di patate e fagiolini ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tranci di dentice con insalata di patate e fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tranci di dentice con insalata di patate e fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tranci di dentice con insalata di patate e fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...