Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate fritte a spirale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Patate fritte a spirale
Ingredienti Patate fritte a spirale
- 500 g di patate,
- 1/2 cipolla,
- 40 g di formaggio grattugiato,
- 1 uovo
- 3 cl di latte,
- 10 g di amido di mais,
- sale e pepe q.b.,
- noce moscata q.b.,
- olio di semi per friggere q.b.,
- ketchup q.b.
In un pentola con acqua che bolle, buttate le patate, tagliate a fettine, la cipolla, precedentemente tritata, e cuocete per 15 minuti.
Scolate su una ciotola, aggiungete il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe e noce moscata e schiacciate tutto con lo schiacciapatate.
Aggiungete anche 1 uovo, il latte, l'amido di mais e mescolate con un cucchiaio. Con il composto ottenuto, riempite una sac-a-poche.
In una pentola, fate friggere dell'olio di semi e spremete il contenuto della sac-a-poche, a forma di spirale. Una volta cotta e fritta la spirale, scolatela e servitela calda, accompagnata da una salsa al ketchup.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Patate fritte a spirale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate fritte a spirale " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento