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Pollo buffalo ricetta Francesco Fichera da Prova del Cuoco

Ospite della puntata odierna di mercoledì 23 novembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco il simpaticissimo Francesco Fichera, esperto nella preparazione di finger food che, insieme alla padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la buonissima ricetta di un panino farcito con gorgonzola dolce e pollo arrosto con aggiunta di salsine varie, mela ed ananas a dadini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Fichera per preparare la ricetta Pollo buffalo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo buffalo ricetta Fichera da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo buffalo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Pollo buffalo
  • 1 baguetta
  • 130 g di gorgonzola dolce
  • 30 ml di latte
  • il succo di 1/2 limone
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • 1/4 di cavolo cappuccio verde
  • aceto di vino bianco qb
  • burro morbido qb
  • 1/2 polletto arrosto
  • 80 ml di salsa barbecue affumicata
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1/2 peperoncino fresco
  • 1/4 di ananas a dadini
  • 1 mela verde a dadini
  • coriandolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo buffalo

Mettete in un cilindro latte, gorgonzola e frullate ad immersione. Aggiungete l’acidità con un po’ di succo di limone, un po’ di pepe. Tagliate il cavolo cappuccio bianco sottile e sbianchitelo.

Condite il cavolo con questa salsa. Spalmate il pane di burro leggermente e poi passatelo in bistecchiera. Disossate il pollo e cuocetelo sotto la cenere oppure recuperatelo dal pollo arrosto.

Sfilacciate la carne. Per la salsa buffalo: aggiungete alla salsa barbecue un po’ di piccante con un po’ d’acqua. Aggiungete la paprika dolce e poi il pollo.

Tritate un po’ di coriandolo, ananas, peperoncino e condite con un goccio d’olio. Mettete nel panino il cavolo con la salsa al gorgonzola, il pollo e l’insalatina con l’ananas.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo buffalo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo buffalo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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