Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocco fritto pasqualino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Gnocco fritto pasqualino
Per lo gnocco: Ingredienti Gnocco fritto pasqualino
- 200g di farina “0”
- Latte q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo
- Curcuma in polvere q.b.
- 4 uova di quaglia
- 200g di ricotta di pecora
- 200g di salsiccia della Lucania (lucanica)
- 100g di pecorino di Moliterno
- Olio d’oliva per friggere q.b.
- Fiori di rosmarino q.b.
- 2 Pomodori costoluti maturi (rossi)
- Basilico q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
Lavorate gli ingredienti per l’impasto dello gnocco fritto, stendetelo e tagliatelo a quadrati medio - grandi. Farciteli con della salsiccia lavorata con una forchetta, con della ricotta lavorata con del pecorino e con un tuorlo d’uovo di quaglia.
Chiudeteli con altrettanti quadrati di sfoglia e friggeteli in olio profondo. Serviteli su una concassè di pomodoro condita con olio, sale e basilico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocco fritto pasqualino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocco fritto pasqualino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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