Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Finocchi in carrozza ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Finocchi in carrozza per 4 persone
Ingredienti Finocchi in carrozza per 4 persone
- 3 finocchi
- 100 g di fontina
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 300 g di pane grattugiato
- 8 fette di pane bianco in cassetta
- 60 g di grana grattugiato
- 1 bicchiere di latte
- 250 g di burro chiarificato
- alloro
- Sale
Lavate i finocchi e lessateli interi in acqua, latte ed una foglia di alloro. Lasciateli raffreddare e tagliateli per il senso della lunghezza a fette spesse circa 1,5 cm.
Sovrapponete su ciascuno una fetta sottile di fontina, avvolgete singolarmente con prosciutto, posizionate su fette di pane bianco (privato della crosta).
Passate ciascun finocchio nelle uova sbattute con il grana, poi impanateli con cura con il pangrattato. Friggete nel burro chiarificato fino a completa doratura. Scolate e servite con una spolverata di sale.
Sovrapponete su ciascuno una fetta sottile di fontina, avvolgete singolarmente con prosciutto, posizionate su fette di pane bianco (privato della crosta).
Passate ciascun finocchio nelle uova sbattute con il grana, poi impanateli con cura con il pangrattato. Friggete nel burro chiarificato fino a completa doratura. Scolate e servite con una spolverata di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Finocchi in carrozza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Finocchi in carrozza " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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