Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchette alla maniera di Anna ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Crocchette alla maniera di Anna
Ingredienti Crocchette alla maniera di Anna
- 250 ml di latte
- 125 g di burro
- 125 g di farina
- 300 g di patate lesse
- 100 g di grana
- 4/5 uova
- 100 g di prosciutto di Praga
- noce moscata q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale q.b.
Preparate la pasta choux facendo sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungete la farina e il latte caldo. Amalgamate il tutto.
Aggiungete poi, le patate schiacciate e il grana. Sminuzzate il prosciutto di Praga e aggiungetelo al composto. Incorporate all’impasto un uovo alla volta fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Amalgamate il tutto e lasciate raffreddare. Create delle piccole quenelles con l’aiuto di 2 cucchiai e friggetele in profondo olio di arachidi.
Aggiungete poi, le patate schiacciate e il grana. Sminuzzate il prosciutto di Praga e aggiungetelo al composto. Incorporate all’impasto un uovo alla volta fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Amalgamate il tutto e lasciate raffreddare. Create delle piccole quenelles con l’aiuto di 2 cucchiai e friggetele in profondo olio di arachidi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette alla maniera di Anna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchette alla maniera di Anna " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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