Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farro alla cantonese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Farro alla cantonese per 4 porzioni
Ingredienti Farro alla cantonese per 4 porzioni
- 200 g di farro
- 200 g di petto di pollo
- 2 cipollotti freschi
- ½ peperone rosso
- 100 g di piselli
- 100 g di fagiolini verdi
- 3 uova
- olio extravergine d’oliva
- sale
Lavate il farro e cuocetelo partendo con acqua fredda circa 15 /20 minuti salate solo negli ultimi 5 minuti di cottura. In una pentola con acqua bollente salata tuffate i fagiolini tagliati a pezzetti.
Dopo circa due o tre minuti dalla ripresa dal bollore versate i piselli surgelati e cuocete per altri 5 minuti circa. Nel frattempo preparate gli altri ingredienti.
Tritate grossolanamente i cipollotti (tenete i gambi a verdi a parte) e fateli saltare in padella con un po' di olio. Aggiungete il pollo fatto a pezzettini piccoli e fatelo cuocere velocemente, unite il peperone tagliato a cubetti e fatelo insaporire, aggiungete i piselli e i fagiolini precedentemente lessati trasferite il composto in una ciotola poi mettete da parte. Rompete le tre uova in un piatto, salate e pepate.
Versate un po' di olio nella pentola usata per cuocere il pollo, aggiungete le uova appena si rapprendono unite il farro cotto e muovete velocemente per distribuire bene il composto di uova.
Unite il resto del condimento (pollo e verdure ) e mescolate bene. Adagiate sul piatto di portata decorando con alcune rondelle verdi dei gambi dei cipollotti e servite..
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farro alla cantonese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farro alla cantonese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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