Rigatoni ai peperoni e quartirolo ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di questa nuova stagione della Prova del cuoco per il mitico chef Mauro Improta che, con la sua solita simpatia ed allegria, per la squadra del peperone verde ci propone, con gli ingredienti a sua disposizione, un gustosissimo ed interessante primo piatto di rigatoni conditi con peperoni e quartirolo, un primo da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rigatoni ai peperoni e quartirolo.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni ai peperoni e quartirolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rigatoni ai peperoni e quartirolo per 1 porzione
  • 200g di rigatoni, 
  • 1 peperone rosso, 
  • 1 peperone giallo, 
  • 1 zucchina, 
  • 200g di quartirolo,
  • erba cipollina,
  • 1 scalogno, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni ai peperoni e quartirolo

Tagliate a cubetti la zucchina ed i peperoni dopo averli privati dei semi e della fibra interna. Fate rosolare in un tegame con lo scalogno tritato finemente e l’olio extravergine.

Tagliate il quartirolo a cubetti e passatelo nell’erba cipollina tritata. Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le verdure ed il quartirolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rigatoni ai peperoni e quartirolo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni ai peperoni e quartirolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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