Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni ai peperoni e quartirolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni ai peperoni e quartirolo per 1 porzione
Ingredienti Rigatoni ai peperoni e quartirolo per 1 porzione
- 200g di rigatoni,
- 1 peperone rosso,
- 1 peperone giallo,
- 1 zucchina,
- 200g di quartirolo,
- erba cipollina,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate a cubetti la zucchina ed i peperoni dopo averli privati dei semi e della fibra interna. Fate rosolare in un tegame con lo scalogno tritato finemente e l’olio extravergine.
Tagliate il quartirolo a cubetti e passatelo nell’erba cipollina tritata. Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le verdure ed il quartirolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni ai peperoni e quartirolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni ai peperoni e quartirolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento