Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mattonella al cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Mattonella al cioccolato
Ingredienti Mattonella al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente 70%
- 150 g di burro
- 4 uova intere
- 6 cucchiai zucchero semolato
- ½ cucchiaino amido di mais
- 1/2 cucchiaino farina “00”
- un cestino di ribes bianco
- un cestino di fragole piccole
- zucchero a velo q.b.
- un mazzetto di menta fresca
- una tazza di panna montata
Accendete il forno a 180°. Imburrate una teglia infarinandola leggermente. Sciogliete a bagnomaria, in una ciotola, la cioccolata fatta a pezzetti e il burro.
In un'altra ciotola montate con le fruste elettriche, le uova intere con zucchero e farine. Mescolate insieme i due composti, versate tutto nella teglia e mettete nel forno per 15 minuti.
Lascia intiepidire, taglia e decora con i fruttini e una spolverata di zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mattonella al cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mattonella al cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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