Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di ricotta con noci e spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di ricotta con noci e spinaci x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di ricotta con noci e spinaci x 1 porzione
- 60g di farina,
- 60g di pangrattato,
- 250g di ricotta,
- 1 uovo,
- 1 noce di burro,
- salvia q.b.,
- 100g di noci sgusciate,
- 300g di spinaci,
- 1 spicchio di aglio,
- noce moscata q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate la farina con il pangrattato, la ricotta e l’uovo. Formate delle quenelles e cuocetele in acqua bollente salata per un paio di minuti.
Scolate e saltate in padella con il burro, la salvia, un po’ di pangrattato e le noci tritate grossolanamente. A parte, saltate in un tegame gli spinaci con l’olio e l’aglio.
Regolate di sale. Servite gli gnocchi di ricotta sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di ricotta con noci e spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di ricotta con noci e spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento