Pansòti al burro maggiorana e noci ricetta gemelli Marino da "La Prova del Cuoco"


Alle ricette proposte dal mago della cucina, il bravissimo Renato Salvatori, hanno risposto una delle new entry nelle cucine della Prova del Cuoco, i gemelli Marino che, come prima ricetta del menù della squadra del peperone verde hanno proposto dei pansoti ripieni di caprino e bieta conditi con una salsina a base di noci, burro e maggiorana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da gemelli Marino per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pansòti al burro maggiorana e noci.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pansòti al burro maggiorana e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pansòti al burro maggiorana e noci
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di bieta,
  • 200g di caprino, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 40g di burro, 
  • maggiorana fresca q.b., 
  • 100g di noci sgusciate, 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Pansòti al burro maggiorana e noci

Saltate la bieta tritata in padella con l’aglio e l’olio. Regolate di sale e pepe e amalgamate con il caprino.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farcite con il composto ottenuto.

Formate i pansotti, cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli in padella con il burro, la maggiorana e le noci tritate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pansòti al burro maggiorana e noci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pansòti al burro maggiorana e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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