Alle ricette proposte dal mago della cucina, il bravissimo Renato Salvatori, hanno risposto una delle new entry nelle cucine della Prova del Cuoco, i gemelli Marino che, come prima ricetta del menù della squadra del peperone verde hanno proposto dei pansoti ripieni di caprino e bieta conditi con una salsina a base di noci, burro e maggiorana. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da gemelli Marino per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pansòti al burro maggiorana e noci.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pansòti al burro maggiorana e noci
Ingredienti Pansòti al burro maggiorana e noci
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di bieta,
- 200g di caprino,
- 1 spicchio di aglio,
- 40g di burro,
- maggiorana fresca q.b.,
- 100g di noci sgusciate,
- sale e pepe q.b.
Saltate la bieta tritata in padella con l’aglio e l’olio. Regolate di sale e pepe e amalgamate con il caprino.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e farcite con il composto ottenuto.
Formate i pansotti, cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e mantecateli in padella con il burro, la maggiorana e le noci tritate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pansòti al burro maggiorana e noci
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