Il gigante buono Gabriele Bonci ha voluto proporci oggi una focaccia un pò speciale, ideale da preparare in questo periodo di Pasqua, caratterizzata dall'aver utilizzato per l'impasto del grano saraceno che, oltre a donare il caratteristico colore a questa focaccia, ha contribuito a darne un sapore ed un profumo davvero invitanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gabriele Bonci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Focaccia di grano saraceno.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 100 minuti
Ingredienti Focaccia di grano saraceno
Per il procedimento della ricetta cucinata da Gabriele Bonci cioè la focaccia di grano saracena farcita di uova, asparagi e ricotta vi rimandiamo al video che trovate in fondo a questa ricetta.Ingredienti Focaccia di grano saraceno
- pasta per focacce
- uova
- ricotta
- asparagi
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia di grano saraceno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia di grano saraceno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento