Focaccia di grano saraceno ricetta Gabriele Bonci da "La Prova del Cuoco"


Il gigante buono Gabriele Bonci ha voluto proporci oggi una focaccia un pò speciale, ideale da preparare in questo periodo di Pasqua, caratterizzata dall'aver utilizzato per l'impasto del grano saraceno che, oltre a donare il caratteristico colore a questa focaccia, ha contribuito a darne un sapore ed un profumo davvero invitanti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gabriele Bonci per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Focaccia di grano saraceno.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia di grano saraceno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 100 minuti

Ingredienti Focaccia di grano saraceno

  • pasta per focacce
  • uova
  • ricotta
  • asparagi
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia di grano saraceno
Per il procedimento della ricetta cucinata da Gabriele Bonci cioè la focaccia di grano saracena farcita di uova, asparagi e ricotta vi rimandiamo al video che trovate in fondo a questa ricetta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Focaccia di grano saraceno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia di grano saraceno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti