Moscardini in umido con crostoni di pane: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Il secondo piatto di oggi cucinato dal cuoco del peperone verde è un secondo piatto a base di pesce, cioè dei moscardini cotti in umido, quindi con l'aggiunta di pomodorini e della passata di pomodoro e serviti accompagnati da dei crostoni di pane, che rendono questo piatto, di suo molto semplice e abbastanza veloce da cucinare, anche molto gustoso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Moscardini in umido con crostoni di pane.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Moscardini in umido con crostoni di pane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Moscardini in umido con crostoni di pane   
  • 400g di moscardini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 pomodori,
  • brodo vegetale q.b.,
  • 200g di passata di pomodoro,
  • 100g di olive,
  • 4 fette di pane in cassetta,
  • prezzemolo q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale e pepe q.b. 
      Procedimento per cucinare la ricetta Moscardini in umido con crostoni di pane

      Cuocete i moscardini in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio in camicia. 
      Unite i pomodori tagliati a spicchi, il brodo vegetale, la passata di pomodoro, le olive e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe. 


      A parte, ricavate dei dischi dal pane in cassetta con l’aiuto di un coppa pasta, fateli abbrustolire in padella con l’olio. 
      Servite i moscardini con i crostoni di pane.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

      Video della ricetta Moscardini in umido con crostoni di pane



      Se avete avuto modo di provare la ricetta "Moscardini in umido con crostoni di pane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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