Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche per 1 porzione
Ingredienti Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche per 1 porzione
- 300g di filetto di maiale,
- 100g di mandorle a filetti,
- 100g di albicocche disidratate,
- 2 bacche di vaniglia,
- birra alle castagne q.b.,
- 1 mandarino,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il filetto di maiale con dell’olio extravergine, l’aglio, la scorza del mandarino ed il rosmarino. Sfumate con la birra, togliete l’aglio ed aggiungete le bacche di vaniglia, le mandorle e le albicocche.
Unite la noce di burro e terminate la cottura in forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale alla birra con mandorle e albicocche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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