Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Schlutzkrapfen", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Schlutzkrapfen
Ingredienti Schlutzkrapfen
- 2 uova
- 100 g di farina
- 100 g di farina di segale
- erba cipollina q.b.
- 100 g di patate già lessate
- 100 g di ricotta
- 50 g di formaggio grigio
- burro q.b.
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
- formaggio grana q.b.
- burro q.b.
Tagliate finemente l’erba cipollina e frullatela con le uova. Impastate con le farine sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Passate le patate lessate allo schiacciapatate, amalgamatele con la ricotta ed il formaggio grigio sbriciolato.
Condite con del burro nocciola, profumate con la noce moscata e regolate di sale e pepe. Stendete sottilmente l’impasto, adagiate il ripieno con una sac-à-poche, richiudete e ricavate gli Schlutzkrapfen con l’aiuto di un tagliapasta.
Cuoceteli in acqua salata bollente per 4 minuti. Disponete gli Schlutzkrapfen nel piatto da portata e ricopriteli con del grana grattugiato e del burro nocciola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Schlutzkrapfen
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Schlutzkrapfen" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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