Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccarello speziato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maccarello speziato per 1 porzione
Ingredienti Maccarello speziato per 1 porzione
- 4 filetti di maccarello,
- 2 patate,
- vino bianco q.b.,
- 1 stecca di cannella,
- chiodi di garofano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 1 tuorlo,
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
- 250 ml di olio di semi di arachide,
- curry in polvere q.b.,
- senape q.b.,
- sale e pepe q.b.
Frullate il tuorlo con l’aceto, l’olio di semi, il curry, la senape e regolate di sale e pepe. Tenete da parte la salsa. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e rosolatele in padella con la cannella ed i chiodi di garofano.
Unite i filetti di maccarello, sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate il maccarello e le patate con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maccarello speziato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccarello speziato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento