Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di pollo al castelmagno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rollè di pollo al castelmagno x 1 porzione
Ingredienti Rollè di pollo al castelmagno x 1 porzione
- 400g di ali di pollo,
- 200g di Castelmagno,
- 1 cetriolo,
- anice stellato q.b.,
- 1 gambo di sedano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Preparate un centrifugato di cetriolo e anice stellato. Disossate le alette di pollo, apritele a libro, farcitele con il Castelmagno grattugiato, formate un rotolo, legatelo con lo spago e rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine.
Terminate la cottura in forno quindi rimuovete lo spago e scaloppate. Servite con sopra una julienne di sedano e accompagnate con il centrifugato di cetriolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollè di pollo al castelmagno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di pollo al castelmagno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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