Frico con funghi e montasio ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Scialatielli con sarde alla mediterranea, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco campano Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto tipico della tradizione gastronomica friulano, cioè un frico con aggiunta dei funghi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Frico con funghi e montasio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frico con funghi e montasio ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frico con funghi e montasio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Frico con funghi e montasio x 1 porzione
  • 300g di patate, 
  • 200g di Montasio, 
  • 200g di funghi pioppini, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • prezzemolo q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Frico con funghi e montasio

Rosolate i funghi con olio, aglio, sale e prezzemolo. Pelate le patate, tagliatele a fette e cuocetele in padella con un filo d’olio.

Unite il Montasio tagliato a scaglie e successivamente i pioppini rosolati. Proseguite fino al termine della cottura e poi servite caldo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frico con funghi e montasio

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frico con funghi e montasio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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