Brasato di vitello con salsa di zucca al curry ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco laziale Marco Bottega, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un piatto davvero molto appetitoso e gustoso, cioè un rustico farcito con degli spinaci e del formaggio, un piatto perfetto sia come piatto unico che come sfizioso antipasto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Brasato di vitello con salsa di zucca al curry durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Brasato di vitello con salsa di zucca al curry ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Brasato di vitello con salsa di zucca al curry ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Brasato di vitello con salsa di zucca al curry x 1 porzione
  • 350g di spezzatino di vitello, 
  • vino bianco q.b.,
  • mix di erbe fresche q.b.,
  • 200g di zucca, 
  • 1 patata, 
  • sale q.b., 
  • curry q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Brasato di vitello con salsa di zucca al curry

Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe. Sfumate con il vino, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.

A parte, tagliate la zucca e la patata a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata quindi frullate con un filo d’olio e il curry. Servite il brasato sopra la salsa di zucca.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Brasato di vitello con salsa di zucca al curry

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Brasato di vitello con salsa di zucca al curry " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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