Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti in agrodolce con soia e zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti in agrodolce con soia e zenzero x 1 porzione
Ingredienti Straccetti in agrodolce con soia e zenzero x 1 porzione
- 400g di filetto di manzo,
- 50g di insalata di misticanza,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 cipolla bianca,
- 1 radice di zenzero,
- 1 mela,
- vino bianco q.b.,
- 20g di zucchero,
- salsa di soia q.b.,
- semi di sesamo q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Unite in una ciotola l’aglio e la cipolla tritati con la polpa di zenzero e la mela grattugiati, il vino bianco, la salsa di soia, lo zuccheor e i semi di sesamo. Mescolate bene e lasciate riposare.
Tagliate la carne a cubetti, strofinate con l’aglio, spennellate con la salsa precedentemente ottenuta e poi grigliate. Accompagnate con l’insalata di misticanza quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti in agrodolce con soia e zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti in agrodolce con soia e zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento