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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive per 1 porzione
- 2 filetti di spigola,
- 150g di mollica di pane casereccio,
- 100g di olive nere denocciolate,
- 250g di bietoline,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Mettete in un foglio di alluminio le bietoline con i pinoli, l’uvetta, un filo d’olio e regolate di sale. Chiudete formando un cartoccio e cuocete in forno a 180° per 15’.
Frullate le olive con la mollica di pane e un filo d’olio. Spennellate i filetti tagliati a pezzi regolari con la crema ottenuta e rosolate in un tegame con dell’olio.
Disponete i pezzi di spigola a strati sul piatto da portata in modo da ottenere una millefoglie e accompagnate con le bietoline stufate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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