Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pettole con cozze e cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pettole con cozze e cannellini per 1 porzione
Ingredienti Pettole con cozze e cannellini per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di farina di semola,
- 300g di cozze,
- 200g di cannellini precotti,
- 2 spicchi di aglio,
- vino bianco q.b.,
- peperoncino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in padella con l’aglio, l’olio e il peperoncino. Sfumate con il vino, attendete la fine della cottura e poi sgusciate. In un tegame cuocete i cannellini con l’olio e l’aglio. Regolate di sale.
Impastate la farina con dell’acqua tiepida, stendete l’impasto ricavate delle strisce larghe circa 3 cm e lunghe 7 cm. Cuocetele in acqua bollente salata, scolatele, saltatele in padella con le cozze e i cannellini. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
Video della ricetta Pettole con cozze e cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pettole con cozze e cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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