Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morbidelle di ricotta con spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Morbidelle di ricotta con spinaci per 1 porzione
Ingredienti Morbidelle di ricotta con spinaci per 1 porzione
- 2 uova,
- 70g di farina,
- 200g di ricotta,
- 150g di spinaci,
- 50g di pecorino,
- ½ porro,
- burro q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Stufate gli spinaci in un tegame con il porro tritato e dell’olio extravergine. Frullate il tutto in modo da ottenee una salsa piuttosto densa. Amalgamate in una ciotola le uova con la farina, la ricotta e un pizzico di sale.
Formate delle quenelles, cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il burro. Disponete le morbi delle sopra la crema di spinaci, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Video della ricetta Morbidelle di ricotta con spinaci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Morbidelle di ricotta con spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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