Morbidelle di ricotta con spinaci ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Tocca allo chef altoatesino Cristian Bertol difendere i colori della squadra del peperone verde e, nella puntata della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco andata in onda Venerdì 16 Maggio 2014, il simpaticissimo chef ha proposto, come prima ricetta del suo menù di giornata, un interessante piatto di morbidelle con ricotta servite sopra ad una salsa di spinaci. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Morbidelle di ricotta con spinaci.
Morbidelle di ricotta con spinaci ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morbidelle di ricotta con spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Morbidelle di ricotta con spinaci per 1 porzione
  • 2 uova, 
  • 70g di farina, 
  • 200g di ricotta, 
  • 150g di spinaci,
  • 50g di pecorino, 
  • ½ porro,
  • burro q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Morbidelle di ricotta con spinaci

Stufate gli spinaci in un tegame con il porro tritato e dell’olio extravergine. Frullate il tutto in modo da ottenee una salsa piuttosto densa. Amalgamate in una ciotola le uova con la farina, la ricotta e un pizzico di sale.

Formate delle quenelles, cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il burro. Disponete le morbi delle sopra la crema di spinaci, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Morbidelle di ricotta con spinaci



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Morbidelle di ricotta con spinaci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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