Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Seconda ricetta di giornata per il mitico chef Renato Salvatori che, con gli ingredienti messigli a disposizione dal concorrente della squadra del pomodoro rosso, ha preparato, dopo la prima ricetta delle Orecchiette con spigola bottarga e carciofi, un antipasto davvero molto gustoso a base di fiori di zucca ripieni fritti in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella.
Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella x 1 porzione
  • 6 fiori di zucca,
  • 1 filetto di spigola,
  • 150g di mozzarella, 
  • 50g di farina,
  • birra q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella

Private i fiori di zucca del pistillo, farciteli con dei cubetti di mozzarella e di spigola, passateli nella pastella preparata con la farina e la birra ghiacciata e poi friggeteli in olio di semi bollente.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni con spigola e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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