Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana per 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 300g di polpa di agnello,
- 200g di broccolo siciliano,
- 1 cipolla bianca,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- farina q.b.,
- sale q.b.,
- 1 noce di burro,
- 100g di grana grattugiato,
- maggiorana fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le cime di broccolo. Tagliate la polpa di agnello a cubetti, infarinatela e rosolatela in un tegame con un fondo di cipolla, l'olio e il burro.
Sfumate con il vino, unite la maggiorana e proseguite fino al termine della cottura.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con il ragù di agnello e il broccolo. Spolverate con il grana e servite.
Video della ricetta Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti al ragù di agnello con broccoli e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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