Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco

Alle ricette strane ma molto gustose proposte da Cesare Marretti ha risposto lo chef giovanissimo della squadra del pomodoro rosso, il bravo Giampiero Fava, che ci ha proposto un interessante secondo piatto a base rana pescatrice, servita come se fossero degli ossobuchi, serviti su una crema di patate e di topinambur, un piatto ricco e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur per 1 porzione
  • 2 tranci di pescatrice da 300g ciascuno, 
  • 50g di pancetta a fette, 
  • 3 fette di pane in cassetta, 
  • prezzemolo q.b., 
  • 2 patate, 
  • 2 topinambur, 
  • farina q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur

Cuocere le patate e un topinambur in acqua bollente salata, frullare con un filo d'olio e regolare di sale. Tagliare a fette sottili il secondo topinambur, infarinarlo e friggerlo. in olio di semi bollente.

Frullare il pane in cassetta con un filo d'olio extravergine e il prezzemolo. Lardellare i tranci di pescatrice con le fette di pancetta, legarli con uno spago e rosolarli in padella con dell'olio extravergine.

Spolverare con la mollica di pane tritato e far gratinare in forno. Servire gli ossibuchi di pescatrice sopra la crema di patate, guarnire con le chips di topinambur e servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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