Pesce fuor d'acqua ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Oltre alla deliziosa ricetta dei Canederli alle rape rosse con formaggio di malga, lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco romano Mauro Bottega, ha completato il suo menù proponendoci la ricetta di un secondo a base di pesce che viene farcito con una serie di ingredienti tipicamente di terra come le castagne e i carciofi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pesce fuor d'acqua.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce fuor d'acqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pesce fuor d'acqua x 1 porzione
  • 300g di filetto di spigola, 
  • 150g di castagne precotte, 
  • 1 rapa rossa precotta, 
  • 2 carciofi q.b.,
  • alloro q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce fuor d'acqua

Pulite i carciofi, cuoceteli in acqua bollente salata e poi frullate con un filo d’olio.

Rosolate il filetto di spigola in un tegame con dell’olio extravergine, unite le castagne, l’alloro, il rosmarino e la rapa tagliata a cubetti.

Stendete la salsa di carciofi su un lato del piatto da portata, mettete al centro il filetto di spigola con le castagne e la rapa rossa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pesce fuor d'acqua



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce fuor d'acqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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