Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca ricetta da "La Prova del Cuoco"

Dopo il piatto a base di suprema di pollo farcito con salsiccia, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata preparando un gustoso piatto di pasta, cioè degli spaghetti alla carbonara rivisitati tramite l'aggiunta dei fiori di zucca, ottenendo un risultato davvero insuperabile e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca x 1 porzione 
  • 100g di spaghetti, 
  • 100g di guanciale, 
  • 2 uova, 
  • 1 mazzo di fiori di zucca, 
  • pepe q.b., 
  • sale q.b., 
  • pecorino q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca

Cuocete la pasta. Sbattete le uova(1 tuorlo ed un uovo intero) con pecorino grattugiato, un goccio d’acqua ed il pepe.

Pulite e tagliate i fiori di zucca. Soffriggete il guanciale senza olio utilizzando il grasso del guanciale stesso, togliete il grasso in eccesso ed aggiungete un goccio d’acqua.

Scolate la pasta, mantecatela in padella con la pancetta ed un goccio d’acqua di cottura. Togliete dal fuoco ed aggiungete le uova sbattute evitando che l’uovo si coaguli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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