Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti agli asparagi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappelletti agli asparagi x 1 porzione
Ingredienti Cappelletti agli asparagi x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di asparagi,
- 2 patate,
- 100g di prosciutto crudo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Impastate la farina con le uova, ricavate dei quadrati, farciteli con le patate bollite e amalgamate con il prosciutto tritato finemente. Formate i cappelletti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Private gli asparagi della fibra esterna, sbollentateli, tagliateli a pezzetti e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. Scolate i cappelletti e poi saltateli in padella con asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti agli asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti agli asparagi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento