Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- prezzemolo q.b.,
- 1 broccolo romano,
- 250g di cozze,
- 1 limone,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in padella con dell’olio. Sbollentate il broccolo tagliato a pezzi e unitelo alle cozze con delle zeste di limone.
Impastate la farina con le uova ed il prezzemolo tritato; stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servite.
Impastate la farina con le uova ed il prezzemolo tritato; stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al verde con broccolo romano cozze e limone " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento