Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli con polpettine piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cavatelli con polpettine piccanti x 1 porzione
Ingredienti Cavatelli con polpettine piccanti x 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 200g di macinato,
- 1 uovo,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 cipolla bianca,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Amalgamate in una ciotola il macinato con un uovo, regolate di sale, pepe e peperoncino quindi formate delle polpettine. Rosolatele in un tegame con la cipolla tritata, la passata di pomodoro e il peperoncino.
Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, fateli roteare slungo i rebbi di una forchetta e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con le polpettine piccanti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cavatelli con polpettine piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli con polpettine piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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