tag:blogger.com,1999:blog-6517529585231602996.post599128671361015151..comments2024-03-09T08:34:51.530+01:00Comments on Le ricette di É sempre mezzogiorno e La Prova del Cuoco: Spaghetti al nero di seppia ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del CuocoFabio Phttp://www.blogger.com/profile/10923735533510012410noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6517529585231602996.post-38150743173173673782021-03-02T21:33:09.751+01:002021-03-02T21:33:09.751+01:00Io le scarpette (seppioline)
Le avrei aperte e lav...Io le scarpette (seppioline)<br />Le avrei aperte e lavate molto bene, sicuramente non troverei residui di sabbia, avrei evitato i fiori di sambuco e non ho visto che fine hanno fatto le vongole.<br />Buon appetitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16523867928744694342noreply@blogger.com