tag:blogger.com,1999:blog-6517529585231602996.post5253633900875507221..comments2024-03-09T08:34:51.530+01:00Comments on Le ricette di É sempre mezzogiorno e La Prova del Cuoco: Cornetti fagottini e girelle ricetta Sal De Riso da Prova del CuocoFabio Phttp://www.blogger.com/profile/10923735533510012410noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6517529585231602996.post-43030705446912345132017-06-20T16:46:26.663+02:002017-06-20T16:46:26.663+02:00Se si vogliono congelare, prima o dopo la lievitaz...Se si vogliono congelare, prima o dopo la lievitazione? Questo non ho capito<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517529585231602996.post-9852095108565642102017-05-05T10:52:43.546+02:002017-05-05T10:52:43.546+02:00Ho letto la ricetta e negli ingredienti non vengon...Ho letto la ricetta e negli ingredienti non vengono nominate le uova, che poi nel procedimento appaiono...quindi quante ne occorrono?cucinaconimmahttps://www.blogger.com/profile/16591040194158654571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6517529585231602996.post-10806998748890873382017-01-26T16:20:58.379+01:002017-01-26T16:20:58.379+01:00Ho fatto i croissant,per me c'è qualcosa che n...Ho fatto i croissant,per me c'è qualcosa che non quadra, l'impasto non è venuto morbido,dato che non è previsto nessun liquido,sono anni che faccio croissant, con la ricetta di Luca Montersino bravissimo! molto bravo nei dettagli con gli ingredienti, buonissime leggere e fragranti. Invece Sal de Riso bravissimo,omette sempre qualche ingrediente, sempre vago, questa e la seconda ricetta che faccio di lui, risultato scarso, non è corretto, mi sono lasciata tentare di fare questi croissant, dalla Clerici che li ha assaggiati estasiata! C'è qualcuno che può darmi un parere! GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07640311152756901019noreply@blogger.com