Gnocchi di patate e castagne con mozzarella alla bava ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso di pasta fresca, dei gustosi gnocchi che lo chef ha preparato con patate e farina di castagne servendo poi il tutto con della mozzarella di bufala fatta fondere in padella insieme a del burro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Gnocchi di patate e castagne con mozzarella alla bava durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchi di patate e castagne con mozzarella alla bava ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate e castagne con mozzarella alla bava", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Gnocchi di patate e castagne con mozzarella alla bava



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate e castagne con mozzarella alla bava" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti