Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso per 4 persone:
Ingredienti Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso per 4 persone:
- 480 g circa di petto di tacchino
- 2 cucchiai di farina di farro bianco
- 60 g di mandorle con la pelle
- succo di mela
- 250 g di riso rosso “Ermes”
- alloro
- olio extra vergine d'oliva
- sale, pepe
Lessate il riso Ermes per 35 minuti in abbondante acqua con sale ed una foglia di alloro. Nel frattempo Tagliate le mandorle a filetti. Tagliate il tacchino a bocconcini, Infarinatelo leggermente e rosolatelo in padella con un filo di olio, aggiungete le mandorle.
Fate dorare per qualche minuto, sfumate con succo di mela, aggiungete una foglia di alloro, salate, pepate e lasciate addensare. Servite il tacchino accompagnando con il riso rosso scolato e condito con un filo di olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Emincé di tacchino con succo di mela e mandorle con riso rosso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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