Involtini di vitello con porri e bieta ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cappelletti con asparagi e ricotta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne, degli involtini preparati con della noce di vitello farciti con un composto di patate e bieta, cotti poi in padella con olio e porro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Involtini di vitello con porri e bieta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di vitello con porri e bieta ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello con porri e bieta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di vitello con porri e bieta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello con porri e bieta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti