Guazzetto di totani con soffice di fagiolini e peperoni ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, un guazzetto di totani preparato con pomodoro, aglio e la foglia della rapa sbollentata, il tutto servito con un soffice sformato di fagiolini e peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Guazzetto di totani con soffice di fagiolini e peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Guazzetto di totani con soffice di fagiolini e peperoni ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guazzetto di totani con soffice di fagiolini e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Guazzetto di totani con soffice di fagiolini e peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Guazzetto di totani con soffice di fagiolini e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti