Tramezzini di carne ai carciofi ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Sombreri di scamorza e scamorza, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne, dei tramezzini preparati con della carne macinata di vitello che lo chef ha farcito al centro con della scamorza e del guanciale, il tutto cotto pima in padella e poi sulla piastra. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Tramezzini di carne ai carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tramezzini di carne ai carciofi ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tramezzini di carne ai carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tramezzini di carne ai carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tramezzini di carne ai carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti