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Torta di ciliegie in padella ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco

La maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè la bravissima e dolcissima Natalia Cattelani, ci ha proposto, in questa puntata di lunedì 22 maggio, la ricetta di una buonissima torta con, alla base, un composto a base di lievito, uova, zucchiero, latte e buccia di limone fatto cuocere in padella invece che in forno con aggiunta di ciliegie denocciolate e insaporite con zucchero di canna anch'esse direttamente in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Torta di ciliegie in padella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Torta di ciliegie in padella ricetta Cattelani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di ciliegie in padella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti Torta di ciliegie in padella
  • 250 g di ciliegie
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 50 g di latte intero
  • 180 g di farina setacciata
  • 3 cucchiai di lievito per dolci
  • scorza di limone grattugiata
  • zucchero a velo qb.
  • una decina di belle ciliegie
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di ciliegie in padella

Denocciolate le ciliegie ed insaporitele in una padella con zucchero di canna. Aggiungete anche il succo di limone. Preparate la torta: unite lo zucchero di canna, tre uova ed olio.

Aggiungete anche latte e mescolate il tutto per bene. Aggiungete anche un po’ di buccia di limone ed il lievito setacciato. Imburrate una padella già calda e versate il composto della torta.

Aggiungete le ciliegie a mano o altra frutta oppure senza frutta. Coprite e fate andare a fuoco medio-basso per 30 minuti. Aiutandovi con un piatto giratela e fatela andare per altri 5 minuti senza coperchio. Aggiungete zucchero a velo e ciliegie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta di ciliegie in padella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di ciliegie in padella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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