Tonno scottato con parmigiana di melanzane e salsa allo yogurt greco ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Fettucine alla boscaiola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, del tonno fresco scottato in padella e servito con una piccola parmigiana di melanzane di contorno per un piatto ricco e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Tonno scottato con parmigiana di melanzane e salsa allo yogurt greco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tonno scottato con parmigiana di melanzane e salsa allo yogurt greco ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonno scottato con parmigiana di melanzane e salsa allo yogurt greco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tonno scottato con parmigiana di melanzane e salsa allo yogurt greco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno scottato con parmigiana di melanzane e salsa allo yogurt greco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti