Strozzapreti con crostacei e fagiolini ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Tartare di gamberi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto di pasta fresca, dei gustosi strozzapreti per la precisione, che lo chef ha condito con un mix di crostacei (gamberi e scampi su tutti) e dei fagiolini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Strozzapreti con crostacei e fagiolini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Strozzapreti con crostacei e fagiolini ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con crostacei e fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Strozzapreti con crostacei e fagiolini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con crostacei e fagiolini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti