Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti freddi con guacamole e gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Spaghetti freddi con guacamole e gamberi
Ingredienti Spaghetti freddi con guacamole e gamberi
- 1 avocado
- 1/2 spicchio di aglio
- cumino in polvere
- peperone verde
- 1/2 cipolla
- 1 succo di limone e lime
- 100 g di polpa di pomodoro fresco
- olio
- 300 g di spaghettini
- 8 pomodorini
- 1 cucchiaino di senape
- 1 mestolo di brodo vegetale
- 16 gamberi bianchi sgusciati
- 1 mazzetto di finocchio marino
- 1 cucchiaino di colatura di alici
Preparate il guacamole: sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzetti. Aggiungete un po’ di cipolla e pomodoro camone. Aggiungete l’olio e frullate con un po’ di coriandolo, menta e origano.
Passate al colino la salsa. Cuocete la pasta in acqua salata e bollente. Scolate e freddate con un po’ di ghiaccio (messo in un’altra ciotola sotto) ed olio.
Pulite i gamberetti. Aggiungete nella pasta il guacamole condito con tabasco, pomodori freschi, senape, erbe aromatiche (salicornia), gamberetti crudi o scottati e le teste del gambero schiacciate. Terminate con il basilico ed olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti freddi con guacamole e gamberi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti freddi con guacamole e gamberi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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