Sarago in umido profumato al timo ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con asparagi e guanciale, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di sarago cotti in umido con un brodetto preparato con gli scarti del pesce, pomodoro, cipolla ed aglio, il tutto aromatizzato con del timo limonato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Sarago in umido profumato al timo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sarago in umido profumato al timo ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarago in umido profumato al timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Sarago in umido profumato al timo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarago in umido profumato al timo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti